WIR SYSTEMATISIEREN DIE PROFI-KÜCHE

Mise en place® ist das revolutionäre Geschäftsmodell für die gehobene Hotellerie und Gastronomie.
Mise en place® macht die Küche durch das speziell entwickelte R2M-Prinzip vom Risikofaktor zum Profitcenter.

Hohe Investitions- und Unterhaltskosten für eine Küche, schwankende Speisequalitäten, Personalengpässe sowie Stress und Hektik gehören mit Mise en place® endlich der Vergangenheit an.

Wie funktioniert das Mise en place® R2M-Prinzip?

  • Durch den Verzicht auf bis zu 80% klassischer Kochtechnik und die Konzentration auf den Combidämpfer als Herz der Profiküche
  • Durch die Systematisierung und starke Vereinfachung aller Arbeitsabläufe
  • Durch unsere – speziell für die Tellerregeneration entwickelte – Premium-Foodlinie mit einheitlichen Zeiten für die Produkte.

Was garantiert das Mise en place® R2M-Prinzip?

  • Steigerung des Gewinns
  • Gleichbleibend hohe Speisequalität
  • Bis zu 60% weniger Investitionskosten für Küchentechnik
  • Bis zu 50% weniger Energiekosten